Nos amis français, à qui nous avions envoyé notre première lettre il y a quelques semaines nous ont enfin répondu. Nous avons lu et observé ensemble en classe tout ce qu'ils nous ont envoyé, puis nous avons tout coller dans le petit coin que nous leur avions réservé. Nous partageons ici quelques-unes de leurs oeuvres d'art et aussi une recette de cuisine qu'ils nous ont envoyé. Aujourd'hui, nous avons commencé à leur préparer un nouvel envoi!
Nuestros amigos franceses, a quienes enviamos nuestra primera carta hace unas semanas, finalmente han respondido. Leímos y observamos juntos en clase todo lo que nos han mandado, luego hemos pegado todo en el rinconcito que teníamos reservado para ellos. Aquí compartimos algunas de sus obras de arte y también una receta de cocina que nos han enviado. ¡Hoy hemos empezado a prepararles un nuevo envío !
PRÉPARATION
- Eplucher et râper les carottes.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé, la cannelle et le sucre.
- Ajouter l’huile, les œufs et les carottes râpées. Remuer avec un fouet.
- Beurrer puis fariner un moule. Verser la pâte et faire cuire au four environ 40 minutes à 180°c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario